Для борьбы с властью коммунисты готовы объединится даже... с панками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Для борьбы с властью коммунисты готовы объединится даже... с панками

21.02.2005

В редакцию Русской линии пришло странное письмо от информационной службы КПРФ-news, содержащее информацию о формировании в Тюмени "ударными темпами" нового общественного движения "Идущие без губернатора". Как следует из сообщения КПРФ, инициативной группой нового объединения стали тюменские панки. Позволим себе процитировать основную "содержательную" часть письма:
"Братья и сестры! Братушки и сестренки! Товарищи! Граждане! Чуваки! Гамлеты! Прекрасные Дамы! Станичники! Славяне! Неславяне! Зулусы!
Доколе будем мы терпеть всякую фигню! Пора платить по счетам! Самый страшный враг власти - непредсказуемый враг! Это будем мы! Ага, не ждали! Для такого священного и чистого дела, как хождение без Президента и хождение без Губернатора, хороши все грязные средства: дезинформация, захват чужих акций, подлый и предательский энтризм, жесткий шведский флэш-моб, нецензурная граффити-герилья, отлучение от церкви, мечети и синагоги, обвинения в сексизме и импотенции... Да здравствуем мы! Ай да мы! Да здравствует Первое марта - День Мочения Главного козла! Ура!
P.S. Рассмотрим также всякие другие цивилизованные формы борьбы. Движение не предлагает готовой модели светлого будущего, однако в любом будущем, которое мы, люди абсолютно разные, согласны считать светлым или в меру светлым, должности президентов и губернаторов не предусмотрены".
После такого письма остается только развести руками. Похоже, что сегодняшние лидеры КПРФ не гнушаются уже никакими антиправительственными движениями и манифестациями. В борьбе за власть или, скорее, против существующей власти, нынешние коммунисты становятся все менее и менее разборчивыми. Впрочем, опыт подобной тактической маневренности лидерами коммунистов в свое время активно практиковался. Как тут не вспомнить слова "вождя мирового пролетариата" В.И.Ленина "хоть с самим чертом, лишь бы против самодержавия"! Так что с прискорбием приходится признать, что "революционная целесообразность" для нынешних лидеров КПРФ все чаще становится главенствующим аргументом в политической борьбе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме