Всероссийское офицерское собрание пришлось проводить на улице 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Всероссийское офицерское собрание пришлось проводить на улице

19.02.2005

В субботу в Москве на аллее возле Российской академии госслужбы прошло всеармейское офицерское собрание, на котором, по разным оценкам, присутствовали от 400 до 600 офицеров, прибывших из 50 регионов России.
Перед офицерами выступили с короткими докладами бывший министр обороны России Игорь Родионов, вице-президент Академии геополитических наук генерал- полковник Леонид Ивашов, верховный атаман Союза казаков России Александр Мартынов и другие. Родионов извинился перед присутствующими за то, что собрание- митинг приходится проводить на морозе.
"Итоги военной реформы вооруженных сил за последние 15 лет, - сказал Родионов, - близки к катастрофическим. Это касается и боеготовности и армии и флота, и укомплектования офицерским составом, и социальной защиты военнослужащих и их семей. И сегодня мы хотели поговорить об этих проблемах откровенно в присутствии руководителей министерства обороны, но они не пошли на эту встречу, не захотели даже предоставить нам помещение, поэтому простите нас за такие условия проведения митинга-собрания".
Офицерское собрание-митинг, продолжавшееся час, закончилось призывом организовать 23 февраля, в День защитника Отечества, шествие в Москве и в других регионах России. Милиция Западного административного округа столицы не вмешивалась в ход проведения митинга.
Интерфакс / Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме