Памятник Сталину предложил установить в Москве на Поклонной горе депутат Митрофанов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Памятник Сталину предложил установить в Москве на Поклонной горе депутат Митрофанов

Сталин / 19.02.2005

Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Алексей Митрофанов считает, что к 60-летию Победы на Поклонной горе в Москве должен быть установлен памятник Сталину. Об этом А.Митрофанов заявил, выступая на заседании Госудмы в пятницу в "части заявлений", сообщает Интерфакс.
Ранее в пятницу А.Митрофанов настаивал на включении в повестку подготовленного им проекта постановления по этому вопросу, однако большинство депутатов не поддержали эту инициативу.
"Именно Сталин держал все нити руководства страной", - заявил депутат, говоря о периоде Второй мировой войны. Он отметил, что "выдвижение других фигур в качестве ключевых, приписывание отдельным командующим главной роли - это неправда".
Обращаясь к депутатам-коммунистам, А.Митрофанов заявил, что все бывшие члены ЦК КПСС, занявшие впоследствии крупные посты в независимых государствах в постсоветский период, "тотально предали Сталина". Честность сохранил, по мнению А.Митрофанова, лишь экс-депутат Госдумы от фракции КПРФ Егор Лигачев - бывший второй секретарь ЦК КПСС.
А.Митрофанов также подчеркнул, что "КПРФ сегодня это, выходит, партия предателей, и более всех близок к России оказался не человек бывшей партноменклатуры, а человек из народа - президент Белоруссии Александр Лукашенко".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме