В Эстонии родители возмущены неэтичностью пятидесятников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Эстонии родители возмущены неэтичностью пятидесятников

18.02.2005

Эстонская христианская пятидесятническая церковь разослала 700 детям в городе Kose приглашения на праздник. Областное управление предоставило имена детей из косевского региона, что вызвало негативную реакцию со стороны родителей и министерства образования, сообщает эстонская газета Postimees. В приглашении было указано, что ребенок получит подарок в случае если он будет в течении часа слушать и наблюдать происходящее на этом мероприятии.
Родители детей говорят о неэтичности злоупотреблять желанием маленьких детей получить подарок и использовать их желание для пропаганды своей веры. Пресс-секретарь министерства и образования Aire Koik отметил, что министерство не может согласиться с пропагандой веры происходящей на мероприятиях проводимых в школе.
Специалист по защите детей в Kose, Merike Pihla однако не видит ничего неэтичного в данном мероприятии, так как, по еЈ словам, областное управление всего лишь желало помочь в благотворительном мероприятии.
Baznica / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме