Новый иммиграционный закон Германии угрожает правам мусульман 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новый иммиграционный закон Германии угрожает правам мусульман

18.02.2005

Многие земли Германии спешат воспользоваться новым иммиграционным законодательством с целью депортировать мусульман. По мнению последних, как отмечает IslamOnline, эти меры, скорее всего, и были разработаны специально против них.
Так, премьер-министр Баварии Гюнтер Бекштейн сообщил журналу "Der Spiegel", что из его земли иммигранты уже депортируются на основании нового закона. Он стал одним из самых активных преследователей мусульман, утверждая, что те, в особенности - турки, создают в Германии "параллельные сообщества".
Из земли Гессен с начала этого месяца были депортированы уже десять имамов. Под предлогом причастности к "экстремистской деятельности" выслали и многих других мусульман
Наряду с этим, на прошлой неделе МВД Германии заявило, что новый закон дает возможность властям страны депортировать любого "подозрительного" иммигранта. А поскольку закон не содержит четкого определения слова "подозрительный", под его действие может подпасть любой человек, чем-то не устраивающий власти. Также закон развязывает руки правительствам земель, которые вправе принимать его, не проводя каких-либо предварительных согласований с федеральными ведомствами.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме