Многочисленный Крестный ход с иконой Божией Матери "Взыскание погибших" прошел вокруг Качканара 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Многочисленный Крестный ход с иконой Божией Матери "Взыскание погибших" прошел вокруг Качканара

18.02.2005

Сегодня, на престольный праздник храма в честь иконы Божией Матери "Взыскание погибших", многочисленный Крестный ход прошел по кольцевой дороге города Качканара. С главной храмовой святыней - ликом Пресвятой Богородицы, с молитвами и церковными песнопениями прошли богомольцы от ныне действующего в городе Богородицкого молитвенного дома к строительной площадке, где возводится новый Дом Господний.
Основным заказчиком и финансистом церковной новостройки является качканарский горно-обогатительный комбинат. Здание уже приобретает церковные очертания. Полностью выведены его стены, поднята храмовая звонница. На нынешнее лето намечена кладка церковного свода.
Здесь, в недостроенном храме, и состоялся молебен о призывание помощи Господней на успешное и скорейшее завершение начатого дела по возведению церкви.
Несмотря на довольно крепкий холод, богомольцы, вышедшие из храма в Крестный ход и на молебен, не покинули сплоченные ряды. Крестный ход и молебен в общей сложности заняли два часа.
Информационное агентство Екатеринбургской Епархии / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме