М.Саакашвили: "Мы договорились продолжать договариваться" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

М.Саакашвили: "Мы договорились продолжать договариваться"

18.02.2005

Михаил Саакашвили считает, что Грузия и Россия сегодня не в состоянии подписывать конкретные документы. Об этом говорится в официальном сообщении, которое от имени грузинского президента зачитала в пятницу по окончании встречи Саакашвили с главой МИД России Сергеем Лавровым пресс-спикер президента Грузии Алана Гаглоева, сообщает РИА "Новости".
"Сегодня мы, к сожалению, не в состоянии подписывать конкретные документы, потому что сохраняются конкретные претензии, связанные с нарушениями принципов международного права и межгосударственных отношений, связанные с вопросами вывода российских баз и контроля нашей общей границы", - говорится в сообщении.
В нем также отмечается, что в ходе встречи состоялся содержательный разговор по конкретным вопросам. "В основном встречу можно оценить так - мы договорись продолжать договариваться ", - озвучила перед журналистами слова Саакашвили пресс-спикер Алана Гаглоева.
По основным вопросам стороны будут искать решение, и проводить консультации в течение двух месяцев.
РИА "Новости" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме