Федерация еврейских общин России открывает пресс-клуб 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Федерация еврейских общин России открывает пресс-клуб

18.02.2005

Московский еврейский общинный центр в Марьиной Роще открывает постоянную площадку для диалога журналистов, политиков и экспертов по проблеме антисемитизма.
Как сообщили "Интерфаксу" в пятницу в Федерации еврейских общин России, при Центре появится открытый пресс-клуб, заседания которого будут проходить два-три раза в месяц. Презентация клуба состоится в следующий четверг, 24 февраля, в 17.30 в банкетном зале Центра (2-й Вышеславский пер., д. 5а).
"Деятельность клуба будет направлена на борьбу с ксенофобией и национальной нетерпимостью в российском обществе, корни которой, по мнению Федерации еврейских общин, лежат в непонимании культуры другого народа, его обычаев и традиций", - сказал собеседник агентства.
В заседаниях клуба, которые будут проходить в неформальной обстановке, будут участвовать журналисты и приглашенные политические и общественные деятели.
В презентации пресс-клуба примут участие главный раввин России Берл Лазар, члены общественного совета Федерации еврейских общин и Московского еврейского общинного центра.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме