В Крыму действует группа сатанистов, "стирающих" память своих жертв? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Крыму действует группа сатанистов, "стирающих" память своих жертв?

17.02.2005

В ночь с 8 на 9 февраля в районе Инкермана был обнаружен мужчина, полностью потерявший память. Согласно одной из версий, он мог стать жертвой сатанистов. Об этом свидетельствуют новые подробности происшествия. Как передает "Новый Регион", врачи отмечают, что Николай (как его стали называть медики) - образованный и общительный человек. Он был обнаружен на рельсах с очень глубоким разрезом икры ноги и порезами вен рук тупым предметом. Как вспомнил Николай, до этого он что-то пил и неизвестные ему растягивали руки. Потом мужчина двигался по длинной пещере (иногда ползком, т.к. было узко), а когда выполз, то понял, что идти не сможет, и после этого увидел обходчицу железнодорожных путей, которая и вызвала "Скорую помощь". На руке у пострадавшего медики нашли дорогие швейцарские часы, а его одежда была испачкана в крови.
Примечательно, что год назад в Севастополе произошел аналогичный случай: в феврале 2004 года также в районе железнодорожных путей был обнаружен юноша, который не смог вспомнить, кто он и откуда. К счастью, благодаря опубликованной в газете фотографии, его родственников удалось найти. Однако свою мать молодой человек так и не узнал. "Один интересный момент: в первом случае парня обнаружили с 5 на 6 февраля 2004 года. Это было полнолуние, во втором случае с 8 на 9 февраля 2005 года - это было новолуние. Полнолуние и новолуние - дни ритуальных месс сатанистов, которые, как известно, они зачастую проводят в пещерах", - утверждает Алексей Добычин, представитель Центра защиты семьи и детства "Русичи".
Сейчас "Русичи" ведут поиск родственников и знакомых неизвестного мужчины. "На вид мужчине 30-35 лет, славянская внешность, голубые глаза, нос немного искривлен - видимо, был перелом. Он не может назвать своего имени и место жительства. Мы предполагаем, что мужчина - не крымчанин. Поэтому родственники или знакомые, партнеры по бизнесу, узнавшие его, могут связаться с нами по телефону 8-050-611-34-72", - говорит Добычин.
ForUm / Пресс-служба УПЦ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме