Израильская полиция усиливает меры безопасности на Храмовой горе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильская полиция усиливает меры безопасности на Храмовой горе

Третий Храм / 17.02.2005

Израильская полиция усиливает меры безопасности на Храмовой горе из-за опасений, что еврейские экстремисты могут атаковать третью по значимости мусульманскую святыню - мечеть Аль-Акса, сообщает MIGnews.com.
Ранее общество реконструкции мусульманских святынь, носящее название "Аль-Акса", потребовало срочно принять меры, чтобы не допустить атаки с воздуха на мечеть Аль-Акса со стороны еврейских экстремистов.
В своем заявлении представители общества "Аль-Акса" ссылаются на публикации в израильских СМИ, где говорится о том, что вероятность атаки на мечеть Аль-Акса со стороны еврейских экстремистов выше, чем вероятность того, что будет совершено покушение на премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.
Активисты общества "Аль-Акса" призывают приложить все усилия, чтобы не допустить разрушения третьей исламской святыни. Представители общества "Аль-Акса" говорят, что еврейские экстремисты могут пойти на разрушение исламских святынь, чтобы помешать реализации плана Ариэля Шарона по эвакуации еврейских поселений из сектора Газы.
Напомним, что вчера большинством голосов депутаты Кнессета приняли закон "О реализации плана размежевания".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме