Военизированное крыло движения ФАТХ "Бригады мучеников Аль-Аксы" выходит из состояния перемирия с Израилем 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Военизированное крыло движения ФАТХ "Бригады мучеников Аль-Аксы" выходит из состояния перемирия с Израилем

16.02.2005

Об этом сообщило в среду кувейтское информационное агентство КУНА, ссылаясь на заявление группировки. Военизированное крыло движения ФАТХ "Бригады мучеников Аль-Аксы" выходит из состояния перемирия с Израилем. Об этом сообщило в среду кувейтское информационное агентство КУНА, ссылаясь на заявление группировки.
"Бригады мучеников Аль-Аксы" считают себя свободными от перемирия, так как после убийства израильтянами четверых палестинцев оно перестало быть двусторонним", - заявили боевики группировки. Они призвали руководство Палестинской национальной автономии прервать все контакты с Израилем.
Заявление было сделано в ходе демонстрации, проведенной палестинскими радикалами в городе Рамаллах на Западном берегу реки Иордан.
По завершении палестино-израильского саммита в Шарм-эль-Шейхе глава ПНА Махмуд Аббас и премьер-министр Израиля Ариэль Шарон объявили 8 февраля о двустороннем прекращении огня. С тех пор, отмечает агентство КУНА, в ходе различных инцидентов израильскими солдатами были застрелены шестеро палестинцев.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме