В Калифорнии началась массовая акция протеста против легализации "браков" между содомитами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Калифорнии началась массовая акция протеста против легализации "браков" между содомитами

Гей-парад в Москве / 16.02.2005

В Сакраменто стартовала общекалифорнийская акция протеста против легализации однополых "союзов". Перед калифорнийским Капитолием 15 февраля прошла массовая акция протеста против легализации содомитских "браков".
Акция была организована калифорнийской правозащитной организацией "Сохраним Калифорнию". Напомним, что законодатели-демократы Калифорнии очередной раз пытаются легализовать содомитский "брак" в штате. 25 законодателей, принадлежащих Демократической партии, включая спикера Фабиан Нунез, подписались под гомосексуальным законопроектом АВ19. Автор АВ19, гомосексуальный активист из Сан-Франциско Марк Лено, предлагает сделать формулировку брака в законе нейтральной.
В настоящее время закон Калифорнии определяет брак как "союз между мужчиной и женщиной, скрепленный гражданским контрактом. Клерки графств имеют право выдавать свидетельство о браке только на основании вышеуказанного". По этому закону единственно признаваемым браком в Калифорнии является союз между одним мужчиной и одной женщиной. Законопроект АВ19 предлагает изменить определение брака в "союз между любыми двумя людьми".
Напомним, что акции протеста прошли 15 февраля в Сакраменто, Стактоне и Модесто. 15-19 февраля акции будут проведены в Окланде, Сан-Хосе, Фрезно, Лос-Анджелесе, Риверсайде и Сан-Диего. В протестах активное участие принимают славянские Церкви и русскоязычные жители штата.
Другое Время



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме