Католики разрешили содомитам работать в церковных организациях 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католики разрешили содомитам работать в церковных организациях

Гей-парад в Москве / 16.02.2005

Извращенцам нельзя отказывать в приеме на работу в католические организации только из-за их сексуальной ориентации, говорится в новом документе, принятом католическими иерархами Англии и Уэльса.
"Руководство по разнообразию и равенству", - так называется инструкция по правам работников католических организаций. "За крайне редким исключением, католические организации должны добиваться, чтобы все их сотрудники пользовались равным к себе отношением, вне зависимости от их пола, расового происхождения, религиозных воззрений, сексуальной ориентации или возраста, - говорится в документе. - Люди любой сексуальной ориентации имеют право принимать участие в работе католической общины".
"Руководство по разнообразию и равенству" призывает работодателей-католиков понимать разницу между "сексуальной ориентацией" и "сексуальной практикой", епископы призывают всех верующих соблюдать принципы целомудрия и супружеской верности. Католическая церковь по-прежнему считает гомосексуализм грехом, однако также осуждает дискриминацию извращенцев.
Благовест-инфо / Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме