Акции протеста против легализации содомитских "браков" проходят по всей Канаде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Акции протеста против легализации содомитских "браков" проходят по всей Канаде

16.02.2005

Все больше и больше жителей Канады убеждаются, что легализация содомитских "браков" может угрожать свободе совести и вероисповедания. Поэтому по всей стране набирают обороты проведения демонстраций перед офисами парламентариев и акций в церквах, направленные на информирование населения о последствиях принятия этого решения.
29 января в Британской Колумбии около 300 человек участвовали в акции протеста перед резиденцией парламентария Русса Хиберта, который также принял участие в демонстрации. Политик известен своей поддержкой традиционного определения семьи.
5 февраля в Калгари более 1 200 человек приняли участие в акции "Битва за брак", прошедшей в "Церкви Полного Евангелия" в этом городе. С речью к участникам мероприятия обратились епископ Фред Генри и преп. Дэвид Майнс, назвавшие акцию "прекрасно организованным экуменическим событием". Участники, среди которых было равное число католиков и протестантов, призывали противостоять планам правительства Пола Мартина по изменению определения брака.
В Онтарио, в районе Гамильтона около 150 человек собрались для участия в акции по защите брака. В мероприятии приняли также участие некоторые парламентарии, выступающие против намерений правительства. В ближайшее время несколько подобных мирных демонстраций пройдут и перед резиденциями тех политиков, которые выступают за изменение определения брака.
6 февраля в Приходе китайских мучеников в Маркхаме был организован форум, в котором приняли участие около 150 человек. Целью данного мероприятия было информирование проживающих в Канаде китайских католиков о последствиях планов правительства. В работе форума приняли участие врачи и адвокаты из Лиги католических гражданских прав.
Судя по последним сообщениям, в ближайшее время в многочисленных акциях протеста против изменения традиционного брака примет также участие большое количество мусульман и представителей нехристианских общин.
LifeSite / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме