В Португалии отслужили панихиду по католической монахине, которой явилась Дева Мария 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Португалии отслужили панихиду по католической монахине, которой явилась Дева Мария

15.02.2005

Накануне в Португалии прошла панихида по сестре Лусии де Жезуш душ Сантуш. 97-летняя монахиня, которой, по преданию, в 1917 году явилась Дева Мария, умерла в воскресенье. Вчера в стране объявлен день национального траура, и политики даже приостановили все агитационные мероприятия предвыборной кампании, сообщает Euronews.
Сестра Лусия была последней из трЈх детей, которые в 1917 году заявили, что видели Богородицу. Дева Мария являлась им шесть раз в местечке Фатима, которое с тех пор превратилось в одно из главных мест паломничества для католиков всего мира. Дети утверждали, что каждый раз Богородица делилась с ними пророчествами.
Около трети этих откровений уже интерпретированы Ватиканом. По мнению толкователей, дети предрекли Вторую мировую войну, покушение на Иоанна Павла II. До такого почтенного возраста дожила только сестра Лусия. Остальные свидетели чуда скончались через несколько лет после видений. Явление девы Марии в Фатиме было признано чудом, а две умершие девочки - беатифицированы.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме