В петербургской квартире Григория Распутина проводятся сеансы по смене сексуальной ориентации геев с вызыванием духа придворного старца 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В петербургской квартире Григория Распутина проводятся сеансы по смене сексуальной ориентации геев с вызыванием духа придворного старца

15.02.2005

Петербургскую квартиру придворного старца последнего российского императора Григория Распутина на Гороховой улице, дом 64 врач-сексопатолог Сергей Князькин использует для проведения сеансов по смене сексуальной ориентации геев. Проходящая при свечах церемония сопровождается столоверчением с обращением к духу Распутина: "Исцели нас, Григорий, от блудного беса!".
Доктор Князькин применяет в практике заспиртованный в стеклянной колбе фаллос больших размеров, который по легенде был частью тела Григория Распутина.
Об оригинальной методике, практикуемой в Петербурге, рассказала телезрителям НТВ программа "Профессия репортЈр" (эфир 12 февраля) в сюжете, повествующем о наркотически зависимых проститутках из Петербурга, с которыми также работает доктор Князькин.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме