Паломническая служба Архангельской епархии разработала новый маршрут 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Паломническая служба Архангельской епархии разработала новый маршрут

14.02.2005

Паломническая служба Архангельской и Холмогорской епархии "Слово" разработала новый оригинальный маршрут по Архангельской области "Тихая моя родина".
Это 12-часовое путешествие на автобусе в старинный городок Емецк. В Емецке находится краеведческий музей, насыщенный уникальными экспонатами. Несколько музейных комнат посвящены поэту Николаю Рубцову.
Далее путешествующие отправятся в село Зачачье, где находится уникальный храмовый комплекс. Паломников примет настоятель храма иерей Артемий Андреев.
На обратном пути маршрут пролегает через Антониево-Сийский монастырь, где паломники смогут познакомиться с обителью и отдохнуть на озерах.
По словам руководителя паломнической службы Марины Николаевны Тропиной, новый маршрут уже заинтересовал архангелогородцев, и с наступлением теплых дней группы экскурсантов смогут отправиться в путешествия. Кстати, стоимость всех экскурсий паломнической службы значительно ниже, чем в туристических фирмах Архангельска.
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме