Махмуд Аббас: война с Израилем почти закончена, но общего языка пока не найдено 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Махмуд Аббас: война с Израилем почти закончена, но общего языка пока не найдено

14.02.2005

В отношениях между палестинцами и израильтянами начинается "новая эра" после 4 лет насилия. С таким заявлением выступил в опубликованном 14 февраля американскими СМИ интервью глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, передает ИТАР-ТАСС.
В беседе с американским корреспондентом Аббас подчеркнул, что война с Израилем "почти закончена", сообщает "MIGnews.com". Но при этом он также отметил, что ему крайне сложно до сих пор найти общий язык с Ариэлем Шароном. Однако, говорит М.Аббас, есть хорошие признаки для начала продвижения по пути к мирному урегулиованию.
Палестинский лидер приветствовал намерение Шарона вывести все поселения из сектора Газа и 4 из 120 поселений на Западном берегу реки Иордан до конца 2005 года как "хороший старт" для возобновления выполнения сторонами положений мирного плана "дорожная карта". Интервью записывалось в течение 40 минут, в офисе Аббаса в Газе, вечером 12 февраля.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме