Американцы просят не сокращать финансирование организаций, которые борются с насилием в семье 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американцы просят не сокращать финансирование организаций, которые борются с насилием в семье

14.02.2005

Около 200 американцев, пострадавших от домашнего насилия, и их адвокаты избрали 14 февраля для обращения в законодательные органы с призывом продолжить финансирование организаций, противостоящих насилию в семье. В прошлом году на борьбу с домашним рукоприкладством в США было выделено 40 млн. долларов. Эти средства пошли на предоставление укрытия, консультации и питание пострадавших. Между тем на два последующих года в бюджете предусмотрено лишь 46,5 млн.
"Они не должны прекращать финансирование! Без этой помощи многие так и будут страдать в своих семьях, их будут убивать, или же они закончат свои дни на улице" - заявила Джулия Миллер, бывшая жертва домашнего насилия, ныне работающая в компании "Brighter Tomorrows", под покровительством которой находятся три приюта для жертв насилия в Далласе.
При этом она выразила надежду на то, что попытка обратиться к законодателям именно в "день святого Валентина" принесет успех.
Associated Press / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме