Законодатель из Алабамы ищет доказательства, что в Библии брак подразумевается только между мужчиной и женщиной 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Законодатель из Алабамы ищет доказательства, что в Библии брак подразумевается только между мужчиной и женщиной

12.02.2005

Законодатель из америкнского штата Алабама предлагает 5000 долларов всякому, кто сумеет доказать ему, ссылаясь на текст Библии, что в Священном Писании брак подразумевается только между мужчиной и женщиной.
Изначально за доказательство этого республиканец Альвин Холмс предлагал всего 700 долларов, однако уже через несколько дней решил существенно увеличить эту сумму, сообщает 12 февраля информационный сайт "WorldNetDaily".
Позднее на коммутатор Палаты представителей поступил звонок от некой Эрнестины Кроуэлл, которая решила доставить необходимые доказательства лично - она принесла Библию, где были подчеркнуты строки, в которых содержался ответ на вопрос А.Холмса: "...во избежание блуда каждый имей свою жену и каждая имей своего мужа" (1 Кор. 7:2).
На это А.Холмс быстро нашел возражение. "Да, но если двое однополых людей заключают брак, один становится женой, а другой мужем", - сказал он.
Поводом для инициативы американского парламентария стали дебаты законодателей по поводу внесения поправки об содомитских "браках" в Алабаме. Сейчас они запрещены в штате, однако определенная часть законодателей выступает за отмену этого запрета и официальное разрешение подобных союзов.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме