В Донецке депутаты решили продать здание бывшего кинотеатра религиозной секте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Донецке депутаты решили продать здание бывшего кинотеатра религиозной секте

11.02.2005

Секта "Слово жизни", известная также под названием "Посольство Божие", сможет приобрести в собственность через покупку здание бывшего донецкого кинотеатра "Сталь". Решение об этом было принято накануне на сессии горсовета, сообщает "Интерфакс".
В настоящее время здание бывшего кинотеатра указанная секта арендует у городских властей. По принятому варианту, продажа будет произведена на общих основаниях. При этом покупатель должен будет предоставить документы с подтверждением проведенных работ по улучшению состояния здания.
"Слово жизни" - одна из харизматических сект, получившая в последнее время широкое распространение на Украине. На собраниях своих адептов представители этой организации прибегают к приему массового гипноза, добиваясь у людей состояния экзальтации, которая сопровождается истерией и экстазом, что воспринимается ими как проявление действия Святого Духа.
Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме