Объявилась претендентка на роль "оранжевой леди" России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Объявилась претендентка на роль "оранжевой леди" России

Оранжевая фурия / 11.02.2005

Лицо российского либерализма, бывшая депутатка Ирина Хакамада пророчит в России революцию. "Революция в России... это даже не путь, это - судьба, - заявила Хакамада в сегодняшнем интервью Полит.Ru. "Когда власть, административно-бюрократический ресурс и машина насилия (т.е. российские спецслужбы - РЛ) сцеплены в один кулак, то надеяться на эволюционное превращение этой власти в нечто другое бесполезно", заявила г-жа Хакамада.
Согласно ее извращенной революционной логике, если Россия хочет стать конкурентоспособной, великой, сильной державой, с которой все бы считались, она должна пройти через революцию. При этом Хакамада указала, что революция эта должна быть непременно "оранжевой", наподобие украинской, иначе России грозят страшные катаклизмы, проводником которых, как можно понять из интервью Хакамады, станут левопатриотические силы.
"Я бы не хотела, чтобы это был кровавый бунт, - вещала г-жа Хакамада о грядущей революции, - Дай Бог, если она будет оранжевая по типу Украины, но, к сожалению, может получиться все наоборот. Но никуда от этого не деться, потому что по-другому наша власть ничего не воспринимает. Она не получает сигналов от общества и делает все, чтобы эти сигналы вообще не пробивались. И я уверена, что в результате победят представители левых взглядов, и дай Бог, чтобы это были просвещенные левые", - закончила Хакамада.
Очевидно, Ирине Муцуовне очень хочется стать русской "оранжевой леди", по примеру новоиспеченного премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Однако ей явно не хватает уверенности в харизматичности собственной персоны. Впрочем, оно и понятно, ведь основываясь на одних либеральных лозунгах г-же Хакамаде едва ли удастся добиться успеха, придется, следуя примеру Ю.Тимошенко поработать и над внешностью. Но даже если Хакамада отрастит косу до пят и покрасит волосы в русый цвет, она едва ли превратится в русскую красавицу, - придется делать еще и дорогостоящую пластическую операцию, которая может съесть весь партийный бюджет.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме