В Болгарии введена конфискация преступно нажитого имущества 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Болгарии введена конфискация преступно нажитого имущества

10.02.2005

Болгарский парламент принял закон о конфискации имущества, полученного в результате преступной деятельности. Об этом в четверг сообщили софийские СМИ.
Согласно закону, 17 "видов" преступлений в Болгарии влекут за собой угрозу конфискации. Это, в частности, отмывание "грязных" денег, торговля наркотиками, оружием и людьми, фальшивомонетчество, подделка документов, уклонение от уплаты налогов, похищение людей, шантаж, кража автомобилей.
Как отмечает болгарская пресса, поправку о применении конфискации к расхитителям государственных средств депутаты из этого перечня исключили.
Конфискация будет распространяться также на унаследованную и проданную собственность, нажитую преступным путем. Вопросами конфискации унаследованного и проданного имущества вместе с органами правосудия займется специальная государственная комиссия из пяти человек.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме