Жителей Брянска просят помочь в сборе средств на строительство часовни в память всех погибших воинов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жителей Брянска просят помочь в сборе средств на строительство часовни в память всех погибших воинов

09.02.2005

7 февраля в администрации Брянской области состоялось расширенное совещание у губернатора Н.Денина. Внепланово был рассмотрен вопрос по продолжению строительства часовни в память всех погибших воинов, которая разместится неподалеку от Набережной.
Первоначально храм планировался как памятник погибшим воинам-афганцам. Позже было решено построить его в память всех погибших военнослужащих в "горячих" точках.
На завершение строительства не хватает порядка 2,5 млн. рублей. И.о. заместителя губернатора А.Теребунов предложил создать попечительский совет, в который войдут, помимо военнослужащих, руководители крупных предприятий, жители области. Совет будет контролировать не только вопросы строительства часовни, но и заниматься благотворительной помощью ветеранам Великой Отечественной войны. Решено обратиться к населению области с просьбой помочь в сборе средств.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме