Служба православного "телефона доверия" для молодежи организована в Алапаевске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Служба православного "телефона доверия" для молодежи организована в Алапаевске

09.02.2005

По средам, ровно в 18 часов в Алапаевске по номеру православного "телефона доверия" 5-29-29 отец Константин Шмельков выходит на связь. Алапаевская молодежь хорошо знает этот номер, по которому на все их вопросы отвечает священник. День "дежурства" старшего священника Свято-Троицкого архиерейского подворья Константина Шмелькова на горячей линии, определяется заранее, о дате и времени начала работы батюшки жителей оповещают через местные средства массовой информации. Но определить продолжительность проведения горячей линии и время окончания работы священника не может никто. Разговор с людьми батюшка ведет до тех пор, пока в студию поступают телефонные звонки.
Диапазон вопросов, с которыми обращаются школьники к священнику, довольно большой. От "Есть ли Бог?" - до обсуждения конкретной ситуации, возникшей у подростка в жизни, просьбой встретиться и поговорить со священником.
Номер телефона, время и место проведения сеанса телефонной связи с жителями района отцу Константину предоставил комитет по делам молодежи, работники которого дают высокую оценку миссионерской деятельности батюшки.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме