Зам. главного редактора газеты "За Русское Дело" вызван на допрос в прокуратуру Санкт-Петербурга за публикацию и подписание "Письма пятисот" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Зам. главного редактора газеты "За Русское Дело" вызван на допрос в прокуратуру Санкт-Петербурга за публикацию и подписание "Письма пятисот"

Письмо пятисот / 08.02.2005

Заместитель главного редактора газеты "За Русское Дело" (ЗРД) Роман Людвигович Перин 7 февраля был приглашЈн для допроса в прокуратуру Санкт-Петербурга помощником прокурора Ожиндовским Денисом Борисовичем, сообщает газета "Русь Православная".
Д. Ожиндовский пояснил, что Р. Перин вызывается по заявлению некоего неназванного гражданина в отношении редакции газеты ЗРД. В N2 (122) газеты ЗРД было перепечатано "Письмо пятисот" (ранее опубликованное в газете "Русь Православная"), под которым от имени редакции подписался Р. Перин.
Газета ЗРД перепечатала этот материал в февральском номере за 2005 г. и снабдила его следующим комментарием: "Мысли, высказанные в этом письме, многократно звучали со страниц нашей газеты на протяжении всех 14-ти лет еЈ существования. Мы рады, что опасность сионизма и религиозного экстремизма осознаЈтся и некоторыми депутатами Госдумы.
Безусловно, мы ставим свою подпись под этим письмом. Гусев О.М., главный редактор газеты "За Русское Дело"; Перин Р.Л., зам. главного редактора газеты "За Русское Дело!"
Портал-Кредо.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме