В Санкт-Петербурге пройдЈт II Всероссийский кинофестиваль короткометражных фильмов "Семья России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Санкт-Петербурге пройдЈт II Всероссийский кинофестиваль короткометражных фильмов "Семья России"

08.02.2005

II Всероссийский кинофестиваль короткометражных фильмов "Семья России" проводится по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, при поддержке Представителя Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном Округе Г.С.Полтавченко, Министерства культуры и массовых коммуникаций России и руководства Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании.
Цель кинофестиваля - способствовать духовно-нравственному оздоровлению российского общества средствами кинематографа; пропагандировать традиционные семейные ценности.
Организаторы киноконкурса ставят перед собой задачу привлечения внимания государственных структур и общественности к демографической ситуации в стране, к проблемам молодых и многодетных семей.
Фильмы должны соответствовать идее поддержки семьи и духовно-нравственных ценностей, материнства, отцовства, чадородия, традиционных для России многодетности и крепких семейных устоев.
На кинофестиваль могут представляться работы в жанре социальной рекламы, художественные, документальные, анимационные фильмы.
В рамках кинофестиваля также проводится конкурс на лучшую песню о семье, фотоснимок "Счастье - в семье", рассказ, на лучший сюжет социальной рекламы.
Срок подачи оформленных работ - до 1 мая 2005 года. Каждая работа должна сопровождаться анкетой, которая является заявкой на участие в конкурсе.
Оргкомитет Всероссийского кинофестиваля короткометражных фильмов "Семья России"
156019, Кострома, а/я 22, т/ф (0942) 34-56-29, 34-91-50
http://www.galich.org e-mail: kinogalich@mail.ru, kino@mrezha.ru
Анкету для участия в конкурсах можно также получить в Отделе религиозного образования и духовного просвещения Санкт-Петербургской митрополии. Телефон/факс 110-35-73.
Пресс-служба Санкт-Петербургской митрополии / ОВЦС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме