Раифский мужской монастырь проводит благотворительную акцию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Раифский мужской монастырь проводит благотворительную акцию

08.02.2005

В Зеленодольском районе Татарстана Раифский Богородицкий мужской монастырь и несколько местных СМИ объявили благотворительную акцию "От сердца к сердцу", направленную на оказание помощи детям, оставшимся без попечения родителей. В рамках акции ведется сбор добровольных пожертвований от населения - вещей и денежных средств. Бизнесмены и простые обыватели могут перечислять пожертвования на специальный расчетный счет акции и приносить вещи для детей от грудного возраста до 18 лет - одежда и обувь, спортинвентарь, игрушки, детские книжки, развивающие игры, памперсы, канцелярские товары и многое другое. Особо приветствуются новые вещи. Пожертвования собираются в редакции районной газеты "Зеленодольская правда" и в часовне Святого Праведного Иоанна Кронштадтского, которая располагается в Зеленодольске на месте будущего городского храма. В дальнейшем все собранные вещи и денежные средства будут переданы в детскую больницу (где дети обследуются после отлучения от неблагополучных семей), социальный приют "Гнездышко" (где они находятся до определения их правового статуса) и два детских дома Зеленодольского района. Параллельно в газетах "Зеленодольская правда", "Зеленый Дол", "Раифский вестник" и на интернет-портале Зеленодольск.RU регулярно будут выходить специальные рубрики, посвященные вопросам сиротства, детской безнадзорности, различным формам усыновления, современному меценатству. Первую партию вещей организаторы акции планируют передать детям уже к 8 марту. К Международному женскому дню также будет организовано праздничное представление для детей, оставшихся без попечения родителей.
Акция "От сердца к сердцу" проходит в рамках благотворительной программы "Подари тепло детям!", которую осуществляет команда зеленодольских журналистов, и продлится до Пасхи.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме