Радиопередаче "Православный мир" - 2 года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Радиопередаче "Православный мир" - 2 года

08.02.2005

Вот уже два года выходит в эфир православная радиопередача "Православный мир", которая выпускается совместно с Всеукраинским объединением "Держава" и Киевским Свято-Троицким Ионинским монастырЈм. Каждую субботу и воскресение два раза в день на радио "Эра" и "Проминь" звучат позывные передачи. Удачное время трансляции (14ч. 50 м., 19ч.50м. и 21ч. 50 м.), грамотный подбор и подача материалов в сочетании с всесторонней помощью генерального директора радио "Эра" Игоря Александровича Латышевского сделали передачу не только по-современному качественной, но и востребованной десятками тысяч радиослушателей, причЈм не только православными.
За это время было выпущено более двухсот десятиминутных передач, рассказывающих о православной жизни на Украине и за еЈ пределами. Многочисленные выступления гостей передачи раскрывали сложности и радости жизни современного христианина, открывали новые странички из истории православного мира, объясняли суть православной веры.
Удачным дополнением к передаче "Православный мир" стала ежедневная радиопередача "Православный календарь", уже более года выходящая в эфир в 6ч. 55 минут утра на тех же волнах. Таким образом, каждый день на радио "Эра" и "Проминь" можно услышать истинное христианское слово, которое так дорого коллективу передачи, еЈ автору Александру Акулову и многочисленным православным радиослушателям.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме