Военно-патриотическому клубу "Русичи" в селе Городище исполняется 10 лет

07.02.2005
Любимым местом отдыха и проведения досуга для многих ребят села Городище Байкаловского района стал военно-спортивный клуб "Русичи". Его основателем и бессменным руководителем на протяжении вот уже десяти лет является местный житель, Андрей Мишелович Глухих. Недавно отслуживший в Армии молодой человек не мог безразлично наблюдать за тем, как слоняются по вечерам без дела сельская ребятня. Вот и решил бывший десантник объединить их в военно-спортивный клуб, где, одновременно с общефизическим развитием и обучением приемам борьбы проводить и духовно-патриотическое воспитание ребят. Ибо в здоровом теле должен быть здоровый дух.
Начиная воплощать задуманное в жизнь, Андрей Мишелович ничего ни у кого не просил, работал, что называется, на голом энтузиазме. И помощники у него всегда находились из числа таких же бессребреников. Ребята, первые пришедшие в клуб на занятия секции по спортивной борьбе, сегодня уже имеют юношеские и взрослые спортивные разряды. Многие успешно выступают на соревнованиях районного, областного, регионального уровня. На их счету есть победы, завоеванные в Екатеринбурге и Тюмени.
Андрей Мишелович всегда рад каждому новому человеку, пришедшему в военно-патриотический клуб. Единственное условие, которое он ставит для школьников-мальчишек - их примерное поведение в школе и отсутствие жалоб на их поведение в семье со стороны родителей. Городище - село небольшое, поэтому связь с родителями и педагогами своих подопечных Андрей Мишелович поддерживает постоянно, и всегда находится в курсе всех их школьных и семейных дел.
Екатеринбургская епархия / Победа

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий