Военно-патриотическому клубу "Русичи" в селе Городище исполняется 10 лет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Военно-патриотическому клубу "Русичи" в селе Городище исполняется 10 лет

07.02.2005

Любимым местом отдыха и проведения досуга для многих ребят села Городище Байкаловского района стал военно-спортивный клуб "Русичи". Его основателем и бессменным руководителем на протяжении вот уже десяти лет является местный житель, Андрей Мишелович Глухих. Недавно отслуживший в Армии молодой человек не мог безразлично наблюдать за тем, как слоняются по вечерам без дела сельская ребятня. Вот и решил бывший десантник объединить их в военно-спортивный клуб, где, одновременно с общефизическим развитием и обучением приемам борьбы проводить и духовно-патриотическое воспитание ребят. Ибо в здоровом теле должен быть здоровый дух.
Начиная воплощать задуманное в жизнь, Андрей Мишелович ничего ни у кого не просил, работал, что называется, на голом энтузиазме. И помощники у него всегда находились из числа таких же бессребреников. Ребята, первые пришедшие в клуб на занятия секции по спортивной борьбе, сегодня уже имеют юношеские и взрослые спортивные разряды. Многие успешно выступают на соревнованиях районного, областного, регионального уровня. На их счету есть победы, завоеванные в Екатеринбурге и Тюмени.
Андрей Мишелович всегда рад каждому новому человеку, пришедшему в военно-патриотический клуб. Единственное условие, которое он ставит для школьников-мальчишек - их примерное поведение в школе и отсутствие жалоб на их поведение в семье со стороны родителей. Городище - село небольшое, поэтому связь с родителями и педагогами своих подопечных Андрей Мишелович поддерживает постоянно, и всегда находится в курсе всех их школьных и семейных дел.
Екатеринбургская епархия / Победа



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме