Новая срамная болезнь шагает по Европе, преследуя содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новая срамная болезнь шагает по Европе, преследуя содомитов

07.02.2005

Болезнь, передающаяся половым путем, раньше известная лишь в развивающихся странах стала все чаще появляться в Западной Европе, передает Би-би-си. В Британии было отмечено 24 случая заболевания венерической лимфогранулемы (LGV). Во всех случаях жертвами болезни стали содомиты, однако врачи говорят, что болезни подвержены оба пола.
По словам врачей, главное - правильно и вовремя поставить диагноз, затем - дело за лекарствами. LGV успешно лечится при помощи антибиотиков в течение трех недель. Однако так как болезнь для западных врачей - новая, то ее часто путают с раздражением кишечника.
В последние несколько месяцев случаи LGV были зарегистрированы в Париже, Роттердаме, Антверпене, Стокгольме и Гамбурге, а также по другую сторону Атлантики - в Нью-Йорке.
По словам Нила Макдональда из Агентства защиты здоровья Англии, в некоторых районах Африки, Азии, Южной Америки вспышки LGV - частое явление, но на Западе эта болезнь - в новинку.
Из 19 случаев LGV в Англии 17 сопровождались диагнозом СПИДа. По словам Макдональда, главную группу риска составляют люди, имеющие беспорядочные блудные связи.
MIGnews.com /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме