На Филиппинах впервые сыграли свадьбу извращенцы-коммунисты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Филиппинах впервые сыграли свадьбу извращенцы-коммунисты

Гей-парад в Москве / 07.02.2005

Первая в истории Филиппин "свадьба" содомитов состоялась на юге страны, где левые повстанцы ведут партизанскую войну против правительства, сообщает 5 февраля газета "Филиппин дейли инквайрер". Двое коммунистов-бойцов из "Новой народной армии" (ННА), держась за руки, прошли сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки.
"Ка (товарищ) Андрес сжимал в ладони пулю, также как и ка Хосе. Пули символизировали их преданность вооруженной борьбе", - говорится в сообщении, опубликованном также на сайте газеты в Интернете. Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся "браком" накрыли красным флагом Компартии Филиппин с серпом и молотом, веря, что так их союз "будет прочнее при поддержке товарищей и масс".
Газета приводит слова "новобрачного" Андреса, играющего роль идейного инструктора в ННА. По его утверждениям, извращенцы среди кадровых работников придерживаются твердой партийной дисциплины. "Они поднимают престиж геев в (революционном) движении, и это с годами принесло позитивные результаты", - заявил Андрес.
"Свадьба" филиппинских содомитов-коммунистов проходила в долине Компостела на острове Минданао, где помимо леворадикальных партизан действуют исламские сепаратисты.
По данным "Филиппин дейли инквайрер", в 1995 году региональный комитет Компартии Филиппин приступил к обсуждению вопроса о правах гомосексуалистов в революционном движении. Три года спустя однополые "браки" были признаны в партийном документе "О пролетарских отношениях полов".
РИА "Новости" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме