Дэвид Дюк видит надежду для мира в русских националистах

07.02.2005
Об этом известный американский публицист и политик заявил 5 февраля в Стокгольме. Дэвид Дюк выступил с лекцией в столице Швеции, инициатором которой выступило издательство "Нурдиска ФЈрлагет", выпустившее в Швеции его книгу "Еврейский Расизм", сообщает нам из Стокгольма Сергей Григорьев. Книга Д.Дюка переведена на многие языки, в том числе и на русский. Она раскрывает истинное положение вещей в мире, говорит на замалчиваемую тему о роли еврейства в мировой политике.
Конференция проходила в помещении каяк клуба. Участников было приблизительно около пятидесяти человек. Среди них были активисты Национал-демократов и Национал-социалистического фронта, а также представители русской диаспоры.
Взгляд американца на еврейский вопрос был интересен патриотам Швеции, которых Дэвид Дюк посетил по дороге из Москвы. В своей лекции он объяснил причину войны в Ираке, которая освещается медиа как война ради нефти, а на деле стоит за этим это желание нейтрализовать потенциальных противников Израиля.
Четверть своей лекции он говорил о России, роли русских националистов в борьбе с новым мировым порядком и о значимости русско-шведских отношений. На вопрос как он относиться к русским националистам, он ответил, что испытывает к ним самые теплые чувства и видит в них надежду.
После того, как русские начали принимать активное участие в акциях шведских националистических движений, некоторые члены движения начали вбивать клин в строящиеся доброжелательные отношения, распространяя негативную информацию о русских.
Конференция закончилась ответами Дэвида Дюка на вопросы и раздачей автографов.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий