Чудо исцеления по молитвам святой блаженной Ксении Петербургской произошло в семье екатеринбуржцев Дмитриных 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чудо исцеления по молитвам святой блаженной Ксении Петербургской произошло в семье екатеринбуржцев Дмитриных

07.02.2005

6 февраля во всех храмах Екатеринбургской епархии прошли торжественные службы в честь празднования святой блаженной Ксении Петербургской. С особым благоговейным чувством молилась за праздничным богослужением и семья екатеринбуржцев Дмитриных, в которой 5-летие - недавно отпраздновала маленькая Ксения. Об удивительных событиях, происшедших в первые месяцы жизни этой девочки, Дмитрины рассказали журналисту "Областной газеты" Наталии Бубновой, а она поделилась этим материалом с информационным агентством Екатеринбургской епархии.
Пять лет назад, когда родилась Ксения, врачи определили у нее целый "букет" неизлечимых болезней и безапелляционно заявили, что с такими диагнозами ребенок нежизнеспособен. Первый месяц жизни ребенок провел в больнице. Родные новорожденной были в отчаянии от приговора врачей. На третий день после выписки из стационара принесли девочку в храм в честь Всех Святых Екатеринбурга, где ее окрестил иерей Игорь Хмелев. Имя малышке дали в честь святой блаженной Ксении, празднование которой совершалось в тот февральский день.
После крещения у девочки чудесным образом исчезли все болезни; Ксения росла крепкой, здоровой, смышленой. Каждое воскресенье родители носили ее в храм на причастие. А когда ребенка показали профессору педиатрии, то услышали поразивший их ответ - "подменили" в больнице либо ребенка, либо ее медицинскую карту.
Сейчас Ксения Дмитрина вместе с родителями не пропускает ни одной воскресной и праздничной службы, за которыми семья молится в Свято-Троицком Кафедральном соборе, соблюдает посты. Девочка посещает детский сад, успешно занимается в музыкальной школе. О болезнях и медиках в семье Дмитриных давно забыли. Но не забывают мама и папа, бабушка и дедушка Ксении молитвенно благодарить небесную заступницу малышки - святую блаженную Ксению Петербургскую.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме