В Японии девять человек совершили групповое самоубийство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Японии девять человек совершили групповое самоубийство

05.02.2005

Девять человек совершили в Японии групповое самоубийство. Полиция сообщила сегодня о двух актах суицида в разных частях страны, но совершенных примерно в одно время и одним способом - отравление угарным газом в результате использования угольных печек в салонах автомобилей с окнами, запечатанными изнутри клейкой лентой.
Шесть человек - три женщины и трое мужчин молодого возраста обнаружены мертвыми в микроавтобусе на проселочной дороге в районе города Миура (соседняя с Токио префектура Канагава). В салоне у них также были найдены таблетки снотворного.
Еще две женщины и мужчина покончили с собой в легковой машине в окрестностях города Хигаси-Идзу (на востоке полуострова Идзу в префектуре Сидзуока к юго-западу от Токио).
С осени прошлого года точно таким способом в стране добровольно ушли из жизни несколько десятков человек. Эти люди, как правило, знакомятся в Интернете, где действуют т.н. "клубы самоубийц". По нынешнему законодательству, власти не могут запретить такие клубы, так как это стало бы посягательством "на свободу самовыражения".
ИТАР-ТАСС / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме