Месячник военно-патриотического воспитания проходит в Екатеринбургской епархии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Месячник военно-патриотического воспитания проходит в Екатеринбургской епархии

04.02.2005

Православные приходы не остались в стороне от проведения областного месячника по военно-патриотическому воспитанию и Дня Защитника Отечества. При этом совсем немного изменив формулировку своей работы, добавив словосочетание "духовно-патриотическое воспитание".
Особенно активизировалась работа священнослужителей, которые духовно окормляют воинские подразделения и коллективы военных комиссариатов. Он составляют с отцами-командирами совместные планы, которые вскоре им предстоит воплощать в жизнь.
В Нижней Туре, например, 15 февраля, по случаю годовщины вывода советских войск из Афганистана у мемориала "Черный тюльпан" традиционно состоится панихида, которую отслужит настоятель храма во имя Святителя Иоанна, Митрополита Тобольского иерей Анатолий Разуменко. В прошлые годы панихида собирала до 300 человек, жителей города и окрестных населенных пунктов, на ней всегда присутствуют районный военный комиссар, сами участники боевых действий в ДРА, до конца прошедшие пекло войны и матери воинов, погибших при исполнении интернационального долга.
Информационное агентство Екатеринбургской Епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме