Больной раком ребенок проник в больничные покои Папы Римского и подарил ему рисунок 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Больной раком ребенок проник в больничные покои Папы Римского и подарил ему рисунок

03.02.2005

Трогательный случай произошел в клиники "Джемелли", где в эти дни проходит лечение Папа Римский Иоанн Павел II. Как сообщает итальянская газета "La Repubblica", мальчику, больному раком, удалось проникнуть прямо в отделение понтифика и дойти до самого последнего препятствия - двери, которая ведет в покои Папы.
Там ребенок передал сотрудникам службы безопасности рисунок, на котором был изображен бело-зеленый кораблик: "Это для Папы, от меня, я лежу здесь рядом", - сказал мальчик. Ему нельзя было отказать, даже охранники не сумели удержать оборону, пишет газета.
Отделение детской онкологии располагается неподалеку от бронированного отделения, где Иоанн Павел II находится под наблюдением сестер ордена Мария Бамбина и своего секретаря Станислава Дживича.
Издание напоминает, что всякий раз после очередного пребывания в больнице понтифик отправлялся поприветствовать самых маленьких пациентов клиники.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме