Совет Госдумы рассмотрит проект заявления в связи с направленным группой депутатов в прокуратуру запросом о деятельности еврейских организаций
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Письмо пятисот / 02.02.2005

Совет Госдумы рассмотрит проект заявления палаты в связи с направленным группой депутатов в Генпрокуратуру, а затем отозванным коллективным обращением по вопросу деятельности еврейских организаций в России. Об этом спикер Госдумы Борис Грызлов сообщил на заседании палаты в среду.
"При необходимости, если Совет одобрит этот документ, он будет вынесен на рассмотрение палаты в пятницу", - пояснил Б.Грызлов. Такое разъяснение он сделал после того, как представитель фракции ЛДПР Алексей Митрофанов предложил включить в сегодняшнюю повестку работы подготовленный им проект заявления Госдумы "О фактах антисемитизма и ксенофобии". А.Митрофанов, а также вице-спикер от фракции ЛДПР Владимир Жириновский подчеркнули, что депутаты от этой фракции не подписывали коллективное обращение в Генпрокуратуру, как об этом вначале ошибочно сообщили некоторые СМИ.

Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Другие статьи этого автора