Сирия осудила церемонию в Освенциме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сирия осудила церемонию в Освенциме

01.02.2005

Министр по делам иммигрантов Сирии Бутайна Шаабан выступила с критикой в адрес западных государств в связи с состоявшимися ранее церемониями, посвященными 60-той годовщине освобождения Освенцима. Она обвинила западные страны в "двойных стандартах", так как, по ее мнению, эти государства "не осуждают действия Израиля против палестинцев". "Аморально игнорировать убийства одних людей и фокусироваться на убийствах других", - заявила Шаабан. Она требует призвать Израиль к ответу за "расистскую политику".
"Чтобы Освенцим не повторился, необходимо карать тех, кто сеет расизм и ненависть", - утверждает Шаабан.
Министр также обвинила США и Европу в дискриминации мусульман и арабов. "В США с 2001 года в 17 раз выросло число преступлений против исповедующих ислам", - утверждает она. Откуда взялась эта цифра, Шаабан не сообщает.
Европейским государствам Шаабан инкриминирует "запрет для мусульман отправлять свои религиозные обряды". И это утверждение осталось голословным - никаких доказательств по поводу подобных "запретов" министр не приводит.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме