Российский Еврейский Конгресс будет преследовать депутатов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российский Еврейский Конгресс будет преследовать депутатов

Письмо пятисот / 01.02.2005

Российский Еврейский Конгресс (РЕК) заявил о своем твердом намерении преследовать в судебном порядке лиц, подписавших заявление в Генеральную прокуратуру РФ по поводу проверки деятельности еврейских организаций. Об этом говорится в пресс-релизе организации, который поступил во вторник в РИА "Новости".
Конгресс также намерен преследовать газету "Русь Православная", которая 23 января опубликовала текст данного обращения.
"Подписи депутатов Государственной думы под текстом заявления компрометируют законодательную власть и подрывают веру в возможность мирного сосуществования различных народов и религий на территории России", - подчеркивается в заявлении пресс-службы РЕК.
"Отзыв обращения из Генеральной прокуратуры никоим образом не меняет ни открыто антисемитского текста этого документа, ни факта его широкого освещения в Интернете и в прессе", - указывается в пресс-релизе РЕК.
"Беспрецедентный характер заявления, фактически требующего запрещения деятельности на территории России одной из основных мировых религиозных конфессий и ущемления прав еврейского населения нашей страны, вызывает недоумение и протест во всем мире", - отмечает РЕК.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме