Тверской губернатор награжден медалью кинофорума "Золотой витязь" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тверской губернатор награжден медалью кинофорума "Золотой витязь"

31.01.2005

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин награжден медалью международного кинофорума (МКФ) "Золотой витязь" и почетным дипломом "Лучший руководитель года" в номинации "За нравственные идеалы, за возвышение души человека".
Как передал корреспондент "Интерфакса", об этом было объявлено 29 января на торжественном вечере в Центральном доме кинематографистов, где состоялось награждение меценатов акции МКФ "Золотой витязь" по помощи российским детским домам и интернатам. Церемонию награждения провел президент кинофорума "Золотой Витязь", народный артист России Николай Бурляев. Награду за тверского губернатора получил его заместитель Султан Ахмеров.
В течение минувшего года организаторы кинофорума оказывали помощь воспитанникам детских домов и интернатов. Во многих детдомах были открыты детские киноклубы "Золотой Витязь", в дар детским учреждениям передавалась домашние кинотеатры, цифровые камеры, компьютеры, кинофильмы из собрания "Золотого Витязя".
Как сообщили в оргкомитете кинофорума, тверской губернатор был представлен к награждению за активное участие в реализации благотворительной программы кинофорума и продвижении Президентской программы "Дети России".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме