Секта "Твари сатаны" шокировала Италию человеческими жертвоприношениями 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Секта "Твари сатаны" шокировала Италию человеческими жертвоприношениями

31.01.2005

Секта "Твари сатаны" в Италии обвиняется в ритуальном убийстве трех человек. Как пишет 30 января американская газета "The Los Angeles Times", 27-летний подозреваемый Андрэа Волп и его сообщники сначала зарезали несовершеннолетних жертв, а потом сожгли. Многие священники и обеспокоенные родители усматривают в этом доказательство того, что молодое поколение отвернулось от Господа и встало на путь служения дьяволу.
"Сегодня среди молодежи растет интерес к сатанинским культам. Они слышат это в музыке, они находят это в Интернете. Десять лет назад молодым людям было трудно найти информацию о сатанизме. Сейчас это сделать очень просто", - говорит священник Карло Климатти, преподаватель разработанного Ватиканом университетского курса, посвященного сатанизму. "Все, чему мы учим - как отличить язык сатанизма, как узнать, где он есть, а где его нет", - рассказывает он.
По данным одного из исследовательских институтов Италии, в стране сегодня существует 650 организаций сатанистов. Издание напоминает, что, по мнению Католической церкви, дьявол представляет реальную угрозу для сегодняшнего общества. Более того, "князь Тьмы" укоренен в итальянском фольклоре.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме