Казаки требуют найти насильников, надругавшихся над несовершеннолетней 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Казаки требуют найти насильников, надругавшихся над несовершеннолетней

31.01.2005

Президиум казачьего общественного движения "Русь" распространил заявление, в котором требует от президента, прокурора, и.о. министра внутренних дел Карачаево-Черкесской республики найти и наказать насильников, надругавшихся над несовершеннолетней девочкой.
Преступление было совершено в Урупском районе Карачаево-Черкесии. Там четверо молодых мужчин надругались над ребенком. Девочка была на грани смерти. По сообщению прокурора Урупского района Сергея Шуваева двоих предполагаемых насильников - 23-летних Магомеда Узденова и Арсена Семенова удалось задержать, а двое других скрылись.
Казаки заявили, что преступление такого рода не первое: подобное уже происходило в Карачаевском, Зеленчукском и том же Урупском районах. "Чашу народного терпения переполнило то, что преступники оказались на свободе. Более того, они угрожают сейчас расправой и местью пострадавшей семье", - говорится в заявлении.
Казаки потребовали провести служебное расследование в отношении сотрудников правоохранительных органов "при прямом попустительстве которых преступники оказались на свободе". Они также требуют защитить пострадавшего ребенка и ее семью от "угроз насильников, заинтересованных в сокрытии зверского преступления" и предать гласности как само преступление, так и ход его расследования.
ЮФО.Ru / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме