Адепты секты "Фалуньгун" всеми правдами и неправдами пытаются закрепиться в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Адепты секты "Фалуньгун" всеми правдами и неправдами пытаются закрепиться в России

29.01.2005

Российские адепты тоталитарной секты "Фалуньгун" провели 26 января пикет перед зданием министерства иностранных дел в Москве, сообщает "Портал-Credo.Ru". В течение трех часов группа из 40 человек протестовала против мер, предпринимаемых правительством Китая в отношении последователей запрещенной законодательством страны секты "Фалуньгун". Они призывали российских дипломатов не оставаться равнодушными к тому, что сотни тысяч граждан КНР оказались в трудовых колониях перевоспитания только за принадлежность к этой, как они называют, "школе самосовершенствования". Пикет проводился с разрешения властей (!).
Предыдущий пикет московских членов этой группировки с протестами против борьбы с сектантами, развернутой в Китае, прошел 18 декабря 2004 года также в самом центре города - возле станции метро Арбатская, у кинотеатра "Художественный". Сектанты свободно вели пропаганду своего "учения" среди москвичей, "разъясняя правду" о причинах и жестком характере репрессий, призывали поставить свои подписи в поддержку прекращения преследования практикующих "Фалуньгун" в Китае.
Представители российских миграционных служб в очередной раз выразили свою поддержку однопартийному режиму КНР, отказав в предоставлении политического убежища проживающим в Москве супругам Ян Цзянминь, практикующим "Фалуньгун".
Несмотря на это, Ян Цзянминь намерены теперь обратиться в Пресненский суд, чтобы постановление об отказе было отменено. Напомним, что ранее в этом суде смогли добиться отмены подобного постановления ФМС супруги из Пекина Ли Чжихэ и Чжан Гуйжун.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме