В Таиланде в результате цунами осиротели более 700 детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Таиланде в результате цунами осиротели более 700 детей

28.01.2005

Число детей, оставшихся без родителей в Таиланде в результате цунами в декабре прошлого года, превысило 700, сообщает таиландское министерство социального развития этой страны.
Как передает агентство TNA, к началу пятницы число детей, чьи родители погибли во время цунами, достигло 711, из которых 630 являются жителями шести пострадавших от стихии провинций Таиланда, а родители еще 81 ребенка приехали на работу в эти провинции из других районов страны.
Таиландское правительство пытается отыскать родственников сирот и готовы обеспечить им выплату пособия на образование и школьную форму, помочь нуждающимся с поиском работы для членов семей.
26 декабря подводное землетрясение в Индийском океане у берегов индонезийского острова Суматра вызвало гигантскую волну, которая накрыла прибрежные районы Таиланда, Индонезии, Мьянмы, Шри-Ланки, Индии, Мальдивские острова и даже берега восточной Африки. Число погибших и пропавших без вести во время этого стихийного бедствия достигло 300 тысяч человек.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме