Секция "Жизненные ценности и глобализм" Рождественских чтений поддержала церкви и монастыри, отказывающиеся от принятия ИНН и ОГРН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Секция "Жизненные ценности и глобализм" Рождественских чтений поддержала церкви и монастыри, отказывающиеся от принятия ИНН и ОГРН

28.01.2005

26 января в Паломническом центре у метро "Университетская" в рамках Рождественских чтений состоялось заседание секции "Жизненные ценности и глобализм".
В конце заседания, как сообщила секретарь общины церкви святителя Николы на Берсеневке З.Логинова, члены Президиума неожиданно предложили выступить игумену Кириллу (Сахарову), настоятелю церкви святителя Николы на Берсеневке - единственного храма столицы, отказавшегося принять ИНН и номер госреестра (ОГРН). О.Кирилл рассказал о противостоянии общины попыткам "втянуть ее в глобалистскую сеть", обусловить ее дальнейшее существование "принятием Богопротивного компромисса через присвоение ИНН и ОГРН".
В день отказа общины от ИНН в храме замироточила икона преп. Сергия а после отказа от ОГРН - икона праведного Ноя.
На вопрос, что влечет за собой отсутствие номера на храм, о.Кирилл ответил: "несвязанность совести и воли этим компромиссом дает дерзновение и решимость". Так, именно в церкви святителя Николы на Берсеневке был совершен первый раз чин соборного покаяния русского народа в грехе попущения цареубийству.
По единодушному решению участников секции в итоговый документ было включено обращение к Священноначалию с выражением поддержки позиции общины церкви святителя Николы на Берсеневке и других храмов и монастырей, отказывающихся от принятия ИНН и ОГРН.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме