Мусульмане России обвиняют "Интерфакс" в дезинформации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане России обвиняют "Интерфакс" в дезинформации

28.01.2005

Сайт IslamNews обвинил "Интерфакс" в распространении недостоверной информации. Поводом послужила заметка под названием: "Известный исламский богослов из Пакистана Мунир Шакир заявил, что торговля опиумом - законное право мусульман".
Как сказано на сайте IslamNews, исламскому миру не известен подобный богослов. Эта "новость достойна больше бульварной прессы, нежели солидного информационного агентства. С таким же успехом "Интерфакс" мог процитировать дьякона Андрея Кураева, заявившего, что православным священником может быть гомосексуалист, выдав точку зрения маргинального священника за мнение известного христианского богослова", - пишет IslamNews.
Напомним, ученое сообщество исламского мира единогласно квалифицирует торговлю наркотиками как тяжкое преступление, за которое предусмотрена суровая санкция (во многих мусульманских странах - смертная казнь).
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме