Чечня: в аквапарке будет молельная комната и сеансы для женщин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чечня: в аквапарке будет молельная комната и сеансы для женщин

28.01.2005

В Чечне в Гудермесе заложили первый камень в здание аквапарка. "При проектировании мы учли то, что Чечня - мусульманская республика. Женщины, исповедующие Ислам, смогут посещать аквапарк с маленькими детьми в специально отведенное время. В комплексе откроют молельную комнату", - заявил Виталий Савченко, директор компании "А-Инжиниринг", которая вместе с канадской фирмой Amusement Leasure Worldwide разрабатывала проект аквапарка.
Как сообщает NewsRu, развлекательный комплекс будет возведен за два года вокруг пруда в центре Гудермеса, рядом с ним построят кинозал, боулинг, стадион, гостиницу, несколько оздоровительных центров, а также разобьют новый парк. Аквапарк обойдется казне в 6-7 млн долларов. Необходимую сумму на строительство выделил Благотворительный общественный фонд имени Ахмада Кадырова. В то же время пока непонятно, как будет функционировать аквапарк в условиях боевых действий.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме