Архиепископ Симон освятил здание посольства России в Брюсселе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепископ Симон освятил здание посольства России в Брюсселе

28.01.2005

В большом зале приемов посольства России в Бельгии, 24 января состоялась торжественная церемония освящения здания дипломатического представительства, в котором помещается также постоянное представительство РФ при НАТО. В ней приняли участие посол РФ в Бельгии Вадим Луков, постоянный представитель России при НАТО Константин Тоцкий, руководители и дипломаты российских учреждений в Бельгии, при НАТО и Европейском союзе. Молебен отслужил правящий архиерей местной епархии Русской Православной Церкви архиепископ Брюссельский и Бельгийский Симон, который окропил стены посольства святой водой.
Как сообщили ИТАР-ТАСС российские дипломаты, с инициативой освятить здание посольства по православному обряду и тем самым оградить его от воздействия сил зла выступили посол Вадим Луков, заступивший на этот пост прошлой осенью, и постпред РФ при НАТО Константин Тоцкий.
ИТАР-ТАСС / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме