Попытка самоубийства американца привела к гибели не менее 10 человек, около 180 получили ранения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Попытка самоубийства американца привела к гибели не менее 10 человек, около 180 получили ранения

27.01.2005

Крушение поездов возле Лос-Анджелеса устроил неудавшийся самоубийца
Столкновение поездов в пригороде Лос-Анджелеса произошло по вине человека, оставившего на путях свой внедорожник, чтобы совершить самоубийство, передает агентство Associated Press. В результате железнодорожной катастрофы рано утром в среду погибли не менее 10 человек, и еще около 180 получили ранения. Несколько десятков пассажиров находятся в критическом состоянии.
25-летний водитель внедорожника в последнее мгновение передумал сводить счеты с жизнью и покинул автомобиль, уточняет агентство. Скорее всего, поводом для планируемого самоубийства стал развод и судебный запрет навещать бывшую жену и сына.
По предварительным данным, катастрофа произошла после того, как поезд компании Metrolink врезался в остановившийся на путях автомобиль, сошел с рельсов и столкнулся с другим поездом, двигавшимся навстречу. После этого второй состав также сошел с рельсов. Как рассказали в местной полиции, виновник катастрофы ранее привлекался к уголовной ответственности в связи с распространением наркотиков. Молодой человек после катастрофы пытался перерезать себе вены и нанести колото-резаные раны, но его жизни ничто не угрожает. Позже ему предъявят обвинения в убийстве.
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме